Наименование | Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента | Код | C/03.7 | Уровень (подуровень) квалификации | 7 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением |
Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию | |
Разработка нового ассортимента | |
Работа в составе дегустационных комиссий | |
Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов | |
Необходимые умения | Разрабатывать изменения к технической документации |
Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов | |
Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов | |
Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства | |
Необходимые знания | Правила разработки и утверждения технической документации |
Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения | |
Основные технологические характеристики выпускаемой продукции | |
Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции | |
Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов | |
Другие характеристики | - |