Наименование | Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов | Код | B/03.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Составление плана-графика поверок и калибровок используемых средств измерений |
Организация и проведение поверки и калибровки используемых средств измерений | |
Составление заявок на ремонт и приобретение приборов и средств измерений | |
Контроль соответствия контрольно-измерительных систем внедряемого оборудования требованиям технологического процесса | |
Необходимые умения | Планировать проведение поверок и калибровок используемых средств измерений, используемых при производстве продукции из рыбы и морепродуктов |
Осуществлять взаимодействие с органами метрологического контроля и надзора | |
Выявлять несоответствия в работе приборов и средств измерений | |
Устанавливать режимы и параметры технологического процесса на контрольно-измерительных системах внедряемого оборудования | |
Необходимые знания | Порядок проведения поверки и калибровки средств измерения |
Методы проведения технологических измерений в пищевой промышленности | |
Контрольно-измерительные приборы и системы, применяемые в пищевой промышленности | |
Другие характеристики | - |