Недействующий

Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов" (утратил силу с 21.11.2020 на основании приказа Минтруда России от 08.10.2020 N 713н)

Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

1321

Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности

2141

Инженеры в промышленности и на производстве

2145

Инженеры-химики

3139

Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы

ЕКС

-

Инженер по качеству

ОКПДТР

22854

Инженер-технолог

22860

Инженер-химик

ОКСО

260100

Технология продуктов питания

260300

Технология сырья и продуктов животного происхождения

260302

Технология рыбы и рыбных продуктов