Наименование | Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов | Код | A/01.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проверка сопроводительной документации |
Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств | |
Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей | |
Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов | |
Проверка ведения технологических журналов учета и контроля | |
Необходимые умения | Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации |
Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств | |
Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации | |
Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля | |
Необходимые знания | Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов |
Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия | |
Правила заполнения технологических журналов учета и контроля | |
Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений | |
Требования охраны труда | |
Другие характеристики | - |