Наименование | Согласование технической документации на технологический процесс с целью обеспечения управления качеством продукции из рыбы и морепродуктов | Код | C/01.7 | Уровень (подуровень) квалификации | 7 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Актуализация методов и методик проведения анализов и испытаний в рамках системы управления качеством производства продукции из рыбы и морепродуктов |
Координирование функций производственной лаборатории с работой технологических подразделений | |
Подготовка технической документации для проведения работ по подтверждению соответствия и сертификации | |
Необходимые умения | Организовывать межструктурные совещания и документооборот для взаимосвязи технологических подразделений с производственной лабораторией |
Производить выбор и осуществлять внедрение новых методов и методик лабораторных испытаний при производстве продукции из рыбы и морепродуктов | |
Формировать и заверять сопроводительные документы по подтверждению соответствия и сертификации | |
Необходимые знания | База государственных и международных документов в области системы управления качеством |
Система управления качеством пищевой продукции | |
Государственные и межгосударственные документы в области подтверждения соответствия | |
Другие характеристики | - |