Наименование | Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов | Код | A/01.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов |
Маркирование и хранение отобранных образцов | |
Составление средней пробы | |
Подготовка пробы к лабораторным испытаниям | |
Необходимые умения | Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов |
Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации | |
Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний | |
Необходимые знания | Правила обращения с инструментарием для отбора проб |
Правила обращения с образцами и пробами | |
Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб | |
Требования охраны труда | |
Другие характеристики | - |