Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Осуществление несложных лабораторных анализов, подготовительных операций по проведению сложных анализов и ведение документации при производстве продукции из рыбы и морепродуктов | 5 | Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов | A/01.5 | 5 |
Проведение лабораторных анализов и испытаний образцов при производстве продукции из рыбы и морепродуктов | A/02.5 | ||||
Ведение документации по работам, выполняемым производственной лабораторией | A/03.5 | ||||
B | Организация и проведение работ по лабораторному контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и управлению им | 6 | Формирование современного методического обеспечения контроля производства продукции из рыбы и морепродуктов | B/01.6 | 6 |
Организация и проведение сложных лабораторных испытаний с использованием высокотехнологичного оборудования | B/02.6 | ||||
Технологический контроль при постановке новых видов продукции из рыбы и морепродуктов на производство | B/03.6 | ||||
C | Управление работой лаборатории в организации по производству продукции из рыбы и морепродуктов | 7 | Согласование технической документации на технологический процесс с целью обеспечения управления качеством продукции из рыбы и морепродуктов | C/01.7 | 7 |
Планирование и проведение работ по аттестации производственной лаборатории | C/02.7 | ||||
Руководство производственной лабораторией и обучение работников | C/03.7 |