Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей | Код | C/03.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Организация контроля работы членов бригады пекарей |
Анализ и оценка результатов работы бригады пекарей за отчетный период | |
Выявление отклонений от плана в работе бригады пекарей и их причин | |
Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период вышестоящему руководству | |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады |
Производить оценку результатов работы бригады за отчетный период | |
Определять причины отклонений от плана и разрабатывать меры по предупреждению отклонений от плана | |
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады | |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания |
Современные технологии контроля организации деятельности хлебобулочного производства | |
Основы менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности | |
Другие характеристики | - |