Наименование | Выпечка хлебобулочных изделий | Код | B/04.4 | Уровень (подуровень) квалификации | 4 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Выпечка несдобных хлебобулочных изделий |
Выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба | |
Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий | |
Выпечка праздничных тортов, сложных видов печения | |
Необходимые умения | Технологии выпечки несдобных хлебобулочных изделий |
Технологии выпечки сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба | |
Технологии выпечки сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий | |
Технологии выпечки праздничных тортов, сложных видов печения | |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания |
Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке | |
Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции | |
Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции | |
Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции | |
Другие характеристики | - |