Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря | 3 | Выполнение инструкций и заданий пекаря по организации рабочего места | A/01.3 | 3 |
Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий | A/02.3 | ||||
B | Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий | 4 | Составление рецептуры хлебобулочных изделий | B/01.4 | 4 |
Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий | B/02.4 | ||||
Формовка хлебобулочных изделий | B/03.4 | ||||
Выпечка хлебобулочных изделий | B/04.4 | ||||
Презентация и продажа хлебобулочных изделий | B/05.4 | ||||
C | Организация и контроль текущей деятельности работников бригады пекарей | 5 | Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой пекарей продуктов, сырья, оборудования и инвентаря | C/01.5 | 5 |
Организация работы бригады пекарей | C/02.5 | ||||
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей | C/03.5 | ||||
D | Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства | 6 | Планирование процессов хлебобулочного производства | D/01.6 | 6 |
Организация и координация процессов хлебобулочного производства | D/02.6 | ||||
Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства | D/03.6 |