Наименование | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов | Код | C/03.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Определение и использование форм контроля обслуживания потребителей организации питания бригадой официантов/барменов |
Оценка результатов работы бригады официантов/барменов и каждого из ее члена в отдельности | |
Выявление отклонений от плана в работе бригады официантов/барменов и их причин | |
Подготовка отчета о результатах работы бригады официантов/барменов за отчетный период | |
Необходимые умения | Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы бригады официантов/барменов |
Оценивать результаты работы бригады официантов/барменов за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана | |
Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения бригадой официантов/барменов плана работ | |
Использовать компьютерные программы для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады официантов/барменов | |
Необходимые знания | Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения |
Современные технологии контроля деятельности подчиненных | |
Менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания | |
Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены | |
Другие характеристики | - |