Наименование | Организация и координация процессов основного производства организации питания | Код | D/02.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания |
Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров | |
Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями | |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов основного производства организаций питания |
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и степень ответственности | |
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного производства организации питания | |
Координировать производственные и социальные процессы основного производства организации питания в соответствии с целями развития организации питания | |
Согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания | |
Проводить собрания работников основного производства организации питания | |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания |
Современные технологии организации питания | |
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые организациями питания | |
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания | |
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания | |
Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений | |
Другие характеристики | - |