Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара | 3 | Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места | A/01.3 | 3 |
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий | A/02.3 | ||||
B | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента | 4 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | B/01.4 | 4 |
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий | B/02.4 | ||||
C | Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров | 5 | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом | C/01.5 | 5 |
Организация работы бригады поваров | C/02.5 | ||||
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров | C/03.5 | ||||
D | Управление текущей деятельностью основного производства организации питания | 6 | Планирование процессов основного производства организации питания | D/01.6 | 6 |
Организация и координация процессов основного производства организации питания | D/02.6 | ||||
Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания | D/03.6 |