Наименование | Организация и координация процессов кондитерского цеха | Код | D/02.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха |
Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров | |
Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания | |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов кондитерского производства |
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности | |
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха | |
Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания | |
Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания | |
Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха | |
Необходимые знания | Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания |
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции | |
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха | |
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания | |
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания | |
Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений | |
Другие характеристики | - |