Наименование | Организация работы с посетителями организации | Код | A/02.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Встреча посетителей, получение первичной информации о посетителях и помощь в организации их приема руководителем и сотрудниками |
Ведение журнала записи посетителей | |
Учет посетителей и оформление пропусков | |
Содействие оперативному рассмотрению просьб и предложений посетителей | |
Прием и передача документов посетителей руководству и сотрудникам организации | |
Организация и бронирование переговорных комнат | |
Сервировка чайного (кофейного) стола в офисе | |
Приготовление напитков (чай, кофе, прохладительные напитки) | |
Необходимые умения | Общаться с посетителями |
Использовать установленные правила и процедуры коммуникации внутри организации | |
Вести учетные формы, использовать их для работы | |
Создавать положительный имидж организации | |
Принимать меры по разрешению конфликтных ситуаций | |
Применять информационно-коммуникационные технологии | |
Обеспечивать конфиденциальность информации | |
Необходимые знания | Правила организации приема посетителей |
Правила делового общения | |
Структура организации и распределение функций между структурными подразделениями и специалистами | |
Правила организации приемов в офисе | |
Правила сервировки чайного (кофейного) стола | |
Правила приготовления и подачи горячих напитков и закусок к ним | |
Этика делового общения | |
Правила речевого этикета | |
Требования охраны труда | |
Правила защиты конфиденциальной служебной информации | |
Другие характеристики | - |