Наименование | Внедрение инновационных технологий и изменений в управлении деятельностью сети предприятий питания | Код | D/03.8 | Уровень (подуровень) квалификации | 8 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания |
Управление разработкой и внедрением инновационных технологий деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания | |
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания | |
Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания | |
Необходимые умения | Владеть методиками анализа основных факторов, определяющих необходимость изменений в стратегии и тактике сети предприятий питания |
Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питания | |
Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания | |
Владеть методиками проведения изменений корпоративных норм и стандартов деятельности сети предприятий питания | |
Владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания | |
Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений | |
Принимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенности | |
Владеть навыками работы с большим объемом информации | |
Необходимые знания | Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания |
Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями | |
Теория конфликтологии и психологии делового общения | |
Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности | |
Другие характеристики | - |