Наименование | Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания | Код | B/03.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Определение форм и методов контроля бизнес-процессов департаментов (служб, отделов) предприятия питания |
Организация службы внутреннего контроля | |
Организация контроля за функционированием системы внутрифирменного распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников | |
Организация контроля исполнения персоналом принятых решений | |
Организация контроля соблюдения технических и санитарных условий работы структурных подразделений | |
Организация контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг | |
Выявление проблем в системе контроля предприятия питания и определение уровня эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) | |
Необходимые умения | Владеть методикой создания системы контроля на предприятиях питания |
Анализировать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия и принимать меры по исправлению и недопущению подобных ситуаций в будущем | |
Необходимые знания | Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания |
Принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания | |
Способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам | |
Методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий питания | |
Другие характеристики | - |