Действующий

Об утверждении профессионального стандарта "Руководитель предприятия питания"

3.2.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания

Код

B/03.6

Уровень (подуровень) квалификации

6

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Определение форм и методов контроля бизнес-процессов департаментов (служб, отделов) предприятия питания

Организация службы внутреннего контроля

Организация контроля за функционированием системы внутрифирменного распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников

Организация контроля исполнения персоналом принятых решений

Организация контроля соблюдения технических и санитарных условий работы структурных подразделений

Организация контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг

Выявление проблем в системе контроля предприятия питания и определение уровня эффективности деятельности департаментов (служб, отделов)

Необходимые умения

Владеть методикой создания системы контроля на предприятиях питания

Анализировать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия и принимать меры по исправлению и недопущению подобных ситуаций в будущем

Необходимые знания

Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания

Принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания

Способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам

Методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий питания

Другие характеристики

-