Действующий

Об утверждении профессионального стандарта "Руководитель предприятия питания"

II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов

5

Управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы

A/01.5

5

Управление текущей деятельностью сотрудников службы обслуживания

A/02.5

5

B

Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания

6

Управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания

B/01.6

6

Взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами

B/02.6

6

Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания

B/03.6

6

C

Стратегическое управление развитием предприятия питания

7

Анализ и оценка деятельности предприятия питания

C/01.7

7

Разработка и реализация стратегии развития предприятия питания

C/02.7

7

Управление проектами и изменениями на предприятии питания

C/03.7

7

D

Стратегическое управление развитием сети предприятий питания

8

Разработка концепции и стратегии развития сети предприятий питания

D/01.8

8

Взаимодействие с собственниками предприятия и партнерами по бизнесу

D/02.8

8

Внедрение инновационных технологий и изменений в управлении деятельностью сети предприятий питания

D/03.8

8