Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов | 5 | Управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы | A/01.5 | 5 |
Управление текущей деятельностью сотрудников службы обслуживания | A/02.5 | 5 | |||
B | Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания | 6 | Управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания | B/01.6 | 6 |
Взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами | B/02.6 | 6 | |||
Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания | B/03.6 | 6 | |||
C | Стратегическое управление развитием предприятия питания | 7 | Анализ и оценка деятельности предприятия питания | C/01.7 | 7 |
Разработка и реализация стратегии развития предприятия питания | C/02.7 | 7 | |||
Управление проектами и изменениями на предприятии питания | C/03.7 | 7 | |||
D | Стратегическое управление развитием сети предприятий питания | 8 | Разработка концепции и стратегии развития сети предприятий питания | D/01.8 | 8 |
Взаимодействие с собственниками предприятия и партнерами по бизнесу | D/02.8 | 8 | |||
Внедрение инновационных технологий и изменений в управлении деятельностью сети предприятий питания | D/03.8 | 8 |