Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Приложение 5

     

Перечень НД по калибровке и аттестации испытательного оборудования


N
изме-
рений

Наименование калибруемых средств

Номер НД

1.

Резервуары цилиндрические

Методика калибровки МК-16-01-94

2.

Дозаторы полуавтоматические мучные типов МД 100, МД 200, ЦТС, ША-2ХДА

Методика калибровки МК-16-02-94

3.

Станции дозировочные типов ВНИИХП-0-1, ВНИИХП-0-4, ВНИИХП-0-5, ВНИИХП-0-6 и РКМ-1, ША-2ХДБ, ЦТС

Методика калибровки МК-16-03-94

4.

Прибор для определения пористости мякиша хлеба и хлебопродуктов

Методика калибровки МК-16-04-94

5.

Резервуары типов АВБ-100, 200 и АСБ-100, 200

Методика калибровки МК-16-05-94

6.

Прибор лабораторный для определения влажности типов ВЧ и ВЧМ, ПИВИ

Методика калибровки МК-16-06-94

7.

Рефрактометр УРЛ и аналогичные

Методика поверки МУ-16-01-90

8.

Термостат типа ТСН 100

Методика аттестации МА-16-01-89

9.

Сушильный шкаф типа СЭШ, СНОЛ

Методика аттестации МА-16-02-89