Коды категорий | Пла- | Числен- | Пла- | Фак- | Чис- | КОДЫ | |||||||||||||
довольствую- | новая | ность | новая | тичес- | лен- | ||||||||||||||
щихся (группы) | стои- | доволь- | стои- | кая | ность | Форма по ОКУД | 0504202 | ||||||||||||
сум- | по пла- | мость | ствую- | мость | стои- | пер- | |||||||||||||
мар- | новой | од- | щихся | на | мость, | со- | |||||||||||||
ных | стои- | ного | по пла- | всех | руб | нала, | на | " | " | 20 | г. | Дата | |||||||
кате- | мости | дня, | новой | до- | чел | ||||||||||||||
горий | одного | руб | стои- | воль- | Учреждение | по ОКПО | |||||||||||||
дня | мости | ству- | |||||||||||||||||
одного | ющих- | Структурное подразделение | |||||||||||||||||
дня | ся, | ||||||||||||||||||
руб | Ответственное лицо | ||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||||||||||||
Всего |
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количество) | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ЗАВТРАК | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН | для | операция | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
на до- | на пер- | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Количество порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выход - вес порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Говядина, баранина | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свинина | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаса вареная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сардельки, сосиски | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свежая рыба | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сельди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло топленое | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маргарин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло растительное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко свежее | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко сгущенное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кефир | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сметана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творог | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молочные смеси | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мука пшеничная |
Форма 0504202 с.2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количество) | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ЗАВТРАК | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН | для | операция | |||||||||||||||||||||||||||
на до- | на пер- | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Крахмал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа гречневая | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа манная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рис | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пшено | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макароны | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геркулес | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горох | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар рафинад | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарный песок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варенье, джем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повидло разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфеты фруктово- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печенье разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компот (сухофрукты) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель сухой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблоки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста свежая и квашеная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лук | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Морковь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Огурцы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свекла | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухгалтер | Повар | Ответственный | |||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) | исполнитель | (должность) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||
Врач (диетсестра) | Кладовщик | ||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) |
____________________________________________________________________
В Форму "Ведомость на выдачу кормов и фуража" (ф.0504203) внесены изменения с 27 сентября 2020 года приказом Минфина России от 15 июня 2020 года N 103н.
- См. предыдущую редакцию.
____________________________________________________________________