Биотехнические показатели по выращиванию молоди миноги
N п/п | Показатели | Ленинградская область | ||
весеннего хода | осеннего хода | |||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||
1.1 при вылове: | ||||
- самки | 0,04 | 0,065 | ||
- самцы | 0,04 | 0,065 | ||
1.2 при повторном созревании: | ||||
- самки | - | - | ||
- самцы | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз. | 1:1,5 | 1:1,5 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 10 | 40 | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс.шт./кг | 525 | 323 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | |||
5.1 транспортировка | - | - | ||
5.2 выдерживание: | - | - | ||
5.2.1 кратковременное | - | - | ||
5.2.2 длительное | - | - | ||
5.3 после нереста | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 95 | 70 | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | |
11. | Вы- | Икра: | ||
вае- | 11.1 транспортировка | - | - | |
% | 11.2 инкубация | 65 | 65 | |
12. | Личинки: | |||
12.1 выдерживание | 65 | 65 | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | ||
12.3 подращивание | - | - | ||
13. | Молодь: | |||
- после подращивания: | - | - | ||
13.1 пруды | - | - | ||
13.2 бассейны | - | - | ||
- укрупненной навески | - | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 0,0005 | 0,0005 | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||
- количество, экз./экз. | 165/248 | 336/504 | ||
- масса, кг/кг | 6,6/9,9 | 21,8/32,8 |