Биотехнические показатели по выращиванию молоди чавычи
N п/п | Показатели | Камчатский край | |
Малкинский завод | |||
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||
1.1 при вылове: | |||
- самки | 7,3 | ||
- самцы | 7,3 | ||
1.2 при повторном созревании: | |||
- самки | - | ||
- самцы | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз. | 1:2 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 5 | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс.шт./кг | 1,04 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||
5.1 транспортировка | - | ||
5.2 выдерживание | |||
5.2.1 кратковременное | 90 | ||
5.2.2 длительное | - | ||
5.3 после нереста | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||
9.1 самки, экз./% | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 98 | |
11. | Вы- | Икра: | |
вае- | 11.1 транспортировка | 98 | |
% | 11.2 инкубация | 93 | |
12. | Личинки: | ||
12.1 выдерживание | 98 | ||
12.2 переход на активное питание | - | ||
12.3 подращивание | - | ||
13. | Молодь: | ||
- после подращивания | |||
13.1 пруды | - | ||
13.2 бассейны | 93 | ||
- укрупненной навески массой 10 г | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 7,0 | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||
- количество, экз./экз. | 189/379 | ||
- масса, кг/кг | 1380/2767 |