Биотехнические показатели по выращиванию молоди ленка
N п/п | Показатели | Республика Хакасия | Красноярский край | |
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||
1.1 при вылове: | ||||
- самки | 1,2 | 1,2 | ||
- самцы | 0,7 | 0,7 | ||
1.2 при повторном созревании: | ||||
- самки | - | - | ||
- самцы | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз. | 1:1 | 1:1 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 25 | - | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс.шт./кг | 2,0 | 2,0 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | |||
5.1 транспортировка | 90 | 90 | ||
5.2 выдерживание | ||||
5.2.1 кратковременное | - | - | ||
5.2.2 длительное | - | - | ||
5.3 после нереста | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 90 | 90 | |
11. | Вы- | Икра: | ||
вае- | 11.1 транспортировка | 95 | 95 | |
% | 11.2 инкубация | 80 | 80 | |
12. | Личинки: | |||
12.1 выдерживание | 90 | 90 | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | ||
12.3 подращивание | - | - | ||
13. | Молодь: | |||
- после подращивания: | ||||
13.1 пруды | - | - | ||
13.2 бассейны | 80 | 80 | ||
- укрупненной навески массой | - | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска | 97 | 97 | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 0,2 | 0,2 | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||
- количество, экз./экз. | 1292/1292 | 969/969 | ||
- масса, кг/кг | 1550/904 | 1163/678 |