Биотехнические показатели по выращиванию молоди горбуши
N п/п | Показатели | Хабаровский край и Еврейская автономная область | Сахалинская область | Магаданская область | ||
Подзона Приморье | ОЭПАБ, АЛРЗ | ЯЛРЗ, ТЛРЗ | ||||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||
1.1 при вылове: | ||||||
- самки | 1,4 | 1,35 | 1,25 | 1,25 | ||
- самцы | 1,4 | 1,35 | 1,25 | 1,25 | ||
1.2 при повторном созревании: | ||||||
- самки | - | - | - | - | ||
- самцы | - | - | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз. | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 15 | 20 | 15 | 15 | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс.шт./кг | 0,86 | 0,93 | 0,88 | 0,88 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||
5.1 транспортировка | - | - | - | - | ||
5.2 выдерживание | ||||||
5.2.1 кратковременное | 94 | 90 | 90 | 85 | ||
5.2.2 длительное | - | - | 80 | 90 | ||
5.3 после нереста | - | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 97 | 96 | 95 | 95 | |
11. | Вы- | Икра: | ||||
вае- | 11.1 транспортировка | 97 | - | 95 | 95 | |
% | 11.2 инкубация | 91 | 93 | 87 | 87 | |
12. | Личинки: | |||||
12.1 выдерживание | 97 | 99 | 95 | 93 | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | - | - | ||
12.3 подращивание | - | 97,5 | - | - | ||
13. | Молодь: | |||||
- после подращивания | ||||||
13.1 пруды | - | - | - | - | ||
13.2 бассейны | 97,5 | - | 97 | 97 | ||
- укрупненной навески | - | - | - | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | - | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 0,3 | 0,28 | 0,2 | 0,2 | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||||
16.1 при вылове | ||||||
- количество, экз./экз. | 1284/1284 | 1284/1284 | - | - | ||
- масса, кг/кг | 1798/1798 | 1733/1733 | - | - | ||
16.2 из первого цикла при кратковременном выдерживании: | ||||||
- количество, экз./экз. | - | - | 1642/1642 | 1776/1776 | ||
- масса, кг/кг | - | - | 2052/2052 | 2220/2220 | ||
16.3 из первого цикла при длительном выдерживании: | ||||||
- количество, экз./экз. | - | - | 1848/1848 | 1678/1678 | ||
- масса, кг/кг | - | - | 2310/2310 | 2098/2098 | ||
Примечание: |