Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов | 5 | Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации | A/01.5 | 5 |
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов | A/02.5 | 5 | |||
Анализ расхода сырья и материалов, предупреждение критических процессов и снижение выпуска дефектной продукции из рыбы и морепродуктов | A/03.5 | 5 | |||
B | Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов | 6 | Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов | B/01.6 | 6 |
Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов | B/02.6 | 6 | |||
Оптимизация и управление ассортиментом выпускаемой продукции из рыбы и морепродуктов | B/03.6 | 6 | |||
C | Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов | 7 | Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов | C/01.7 | 7 |
Модификация и разработка конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов | C/02.7 | 7 | |||
Проектная деятельность в области производства продукции из рыбы и морепродуктов | C/03.7 | 7 |