Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | 2 | Получение и изучение технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | A/01.2 | 2 |
Механическая обработка рыбы и морепродуктов | A/02.2 | 2 | |||
Получение фарша и изделий на его основе, аналоговой продукции из рыбы и морепродуктов | A/03.2 | 2 | |||
Тепловая и холодильная обработка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | A/04.2 | 2 | |||
B | Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | 3 | Проверка готовности технологических линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | B/01.3 | 3 |
Управление машинами, тепловыми и холодильными аппаратами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | B/02.3 | 3 | |||
Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | B/03.3 | 3 | |||
Обслуживание поточно-механизированных линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | B/04.3 | 3 | |||
C | Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации | 3 | Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | C/01.3 | 3 |
Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | C/02.3 | 3 | |||
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | C/03.3 | 3 |