Недействующий

Методические рекомендаций по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения (утратили силу на основании письма МЧС России от 25.08.2020 N 43-6622-11)

Таблица П.1.4

     
Нормы обеспечения продуктами питания других категорий участников ликвидации последствий землетрясения

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1

Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

400

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

24

4

Крупа разная

-"-

80

5

Макаронные изделия

-"-

30

6

Молоко и молокопродукты

-"-

300

7

Мясо и мясопродукты

-"-

80

8

Рыба и рыбопродукты

-"-

40

9

Жиры

-"-

40

10

Сахар

-"-

60

11

Картофель

-"-

400

12

Овощи

-"-

150

13

Соль

-"-

25

14

Чай

-"-

1,5


Примечания:

1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР от 28.05.91 N 5786-91.

2. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения Российской Федерации. - М.: Медицина, 1992.