Нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, личного состава медицинских формирований ВСМК
N п/п | Наименование продукта | Единицы измерения | Количество |
1 | Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта | г/чел. в сутки | 600 |
2 | Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта | -"- | 400 |
3 | Мука пшеничная 2 сорта | -"- | 30 |
4 | Крупа разная | -"- | 100 |
5 | Макаронные изделия | -"- | 20 |
6 | Молоко и молокопродукты | -"- | 500 |
7 | Мясо и мясопродукты | -"- | 100 |
8 | Рыба и рыбопродукты | -"- | 60 |
9 | Жиры | -"- | 50 |
10 | Сахар | -"- | 70 |
11 | Картофель | -"- | 500 |
12 | Овощи | -"- | 180 |
13 | Соль | -"- | 30 |
14 | Чай | -"- | 2 |
Примечания:
1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР от 28.05.91 N 5786-91.
2. Справочник спасателя. Кн.1. - М.: МЧС России, ВНИИ ГОЧС, 1994.