Недействующий

Методические рекомендаций по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения (утратили силу на основании письма МЧС России от 25.08.2020 N 43-6622-11)

Таблица П.1.3

     
Нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, личного состава медицинских формирований ВСМК

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

600

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

30

4

Крупа разная

-"-

100

5

Макаронные изделия

-"-

20

6

Молоко и молокопродукты

-"-

500

7

Мясо и мясопродукты

-"-

100

8

Рыба и рыбопродукты

-"-

60

9

Жиры

-"-

50

10

Сахар

-"-

70

11

Картофель

-"-

500

12

Овощи

-"-

180

13

Соль

-"-

30

14

Чай

-"-

2


Примечания:

1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР от 28.05.91 N 5786-91.

2. Справочник спасателя. Кн.1. - М.: МЧС России, ВНИИ ГОЧС, 1994.