Действующий

Об утверждении Требований к проведению технического обследования централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, в том числе определение показателей технико-экономического состояния систем водоснабжения и водоотведения, включая показатели физического износа и энергетической эффективности объектов централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, объектов нецентрализованных систем холодного и горячего водоснабжения, и порядка осуществления мониторинга таких показателей (с изменениями на 21 сентября 2023 года)

Приложение N 1
(В редакции, введенной в действие
 с 15 июня 2020 года
 приказом Министерства строительства и
 жилищно-коммунального хозяйства
 Российской Федерации
 от 10 апреля 2020 года N 199/пр
. -
 См. предыдущую редакцию)

Рекомендуемый образец

 

          
Оценка технических возможностей сооружений водоподготовки

(наименование)

     
на соответствие проектным параметрам качества питьевой воды (горячей воды), соответствующей требованиям действующих нормативов по санитарно-химическим и микробиологическим показателям на выходе с водопроводных станций и в распределительной водопроводной сети на выходе с водопроводных станций


Нормируемые показатели качества питьевой воды (горячей воды) (включая микроорганизмы)

Един. изм. мг/дм (град.)

Норматив (ПДК)

Фактическое качество отобранных проб за ____ год

Доля (%) проб питьевой воды (горячей воды) за ____ год, не соответствующих требованиям действующих нормативов

Санитарно-химические показатели:

мутность

цветность

алюминий

хлороформ

..........

Микробиологические показатели:

..........



В распределительной водопроводной сети     

Нормируемые показатели качества питьевой воды (горячей воды) (включая микроорганизмы)

Един. изм. мг/дм (град.)

Норматив (ПДК)

Фактическое качество отобранных проб за ____ год

Доля (%) проб питьевой воды (горячей воды) за ____ год, не соответствующих требованиям действующих нормативов

Санитарно-химические показатели:

мутность

цветность

железо общее

..........

Микробиологические показатели:

..........