Наименование | Подготовка к хранению продукции растениеводства | Код | B/08.3 | Уровень квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль выполнения работ по затариванию мешков, ящиков, корзин |
Контроль выполнения работ по переносу и складированию мешков, ящиков, корзин | |
Оформление первичной документации по учету и отчетности | |
Необходимые умения | Пользоваться рабочим инвентарем и вспомогательными приспособлениями |
Необходимые знания | Основные показатели зерна, масличных культур, клубнеплодов и корнеплодов при закладке на хранение |
Методы контроля качества продукции растениеводства при хранении | |
Методы рационального хранения продукции растениеводства | |
Правила охраны труда при работе на токах | |
Другие характеристики | - |