Недействующий

О порядке предоставления учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы преимуществ в отношении предлагаемых ими цены контракта, суммы цен единиц товара, работы, услуги (с изменениями на 27 июля 2019 года) (утратило силу с 01.01.2022 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2021 N 2571)

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 июля 2014 года N 649
(В редакции, введенной в действие
 с 1 января 2017 года
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 февраля 2016 года N 63
. -
См. предыдущую редакцию)


     Перечень товаров (работ, услуг), в соответствии с которым при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) заказчик обязан предоставлять учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы преимущества в отношении предлагаемых ими цены контракта, суммы цен единиц товара, работы, услуги *

(с изменениями на 27 июля 2019 года)

________________

* Наименование в редакции, введенной в действие с 7 августа 2019 года постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2019 года N 973. - См. предыдущую редакцию.

Код ОКПД 2

Виды продукции и услуг

01.19.10.190

Культуры кормовые, не включенные в другие группировки

01.41.20.110

Молоко сырое коровье

03.11.63.120

Водоросли бурые

05.10.10.110

Антрацит

05.20.10

Уголь бурый (лигнит)

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.31.13

Мука тонкого и грубого помола, хлопья и гранулы из сушеного картофеля

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.51.40

Сыры, продукты сырные и творог

10.51.52.120

Сметана

10.62.11.110

Крахмалы

10.72.12

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.89.11

Супы; бульоны и заготовки для их приготовления

10.89.12.110

Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

25.71.11.110

Ножи (кроме ножей для машин)

25.71.14

Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы

27.51.21.122

Электромясорубки

27.51.24.190

Приборы электронагревательные бытовые прочие, не включенные в другие группировки

27.51.25.110

Водонагреватели проточные и накопительные электрические

27.51.25.120

Кипятильники погружные электрические

28.25.13.119

Оборудование холодильное прочее

31.09.12.121

Кровати деревянные для взрослых

31.09.12.124

Тумбы деревянные для спальни



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"