Исходные данные по объему заготовок зерна и планируемое |
поступление | на элеватор |
(хлебоприемное предприятие) за ____ год |
Наименование | Данные по максимальному поступлению зерна за год | План текущего | |
т | % | года, т | |
1 | 2 | 3 | 4 |
Годовой объем заготавливаемого зерна в том числе, по культурам и партиям: | |||
пшеница ценная пшеница сильная (содержание клейковины 28-31% I группы качества) пшеница сильная (содержание клейковины 32% и выше I группы качества) пшеница твердая, класса ___ пшеница рядовая ячмень просо | |||
по влажности: | |||
сухое и средней сухости влажное сырое до 22,0% -"- свыше 22,0% | |||
по засоренности: | |||
чистое средней чистоты и сорное до ограничительных кондиций сорное свыше ограничительных кондиций | |||
по особо учитываемым признакам: | |||
… … |
2.2. Перечень всех партий зерна, планируемых к поступлению на хлебоприемное предприятие, устанавливают по форме табл.2. Партии определяют по соотношению (в %) поступающих культур различного состояния по влажности, засоренности, особо учитываемым признакам и другим показателям и заносят в гр.3 табл.2.