Количество штатных единиц | Норматив штатной численности (шт.ед.) по количеству плановых коек | ||||
26-100 | 101-150 | 151-200 | 201-400 | 401-650 | |
всего | 6,0 | 9,0 | 10,0 | 13,0 | 18,0 |
заведующий столовой, | |||||
шеф-повар | 0,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
повар | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 3,0 | 5,0 |
официант | 1,5 | 2,0 | 2,0 | 3,0 | 4,0 |
мойщик посуды | 2,0 | 3,0 | 2,0 | 3,0 | 4,0 |
кухонный рабочий | 0,5 | 1,0 | 3,0 | 3,0 | 4,0 |
Примечание.
При наличии двух и более пищеблоков штатная численность работников организации питания устанавливается отдельно для каждого пищеблока.