Недействующий

Об утверждении нормативов штатной численности учреждений социального обслуживания


8. Организация питания

Количество штатных единиц

Норматив штатной численности (шт.ед.) по количеству плановых коек

26-100

101-150

151-200

201-400

401-650

всего

6,0

9,0

10,0

13,0

18,0

заведующий столовой,

шеф-повар

0,0

1,0

1,0

1,0

1,0

повар

2,0

2,0

2,0

3,0

5,0

официант

1,5

2,0

2,0

3,0

4,0

мойщик посуды

2,0

3,0

2,0

3,0

4,0

кухонный рабочий

0,5

1,0

3,0

3,0

4,0


Примечание.

При наличии двух и более пищеблоков штатная численность работников организации питания устанавливается отдельно для каждого пищеблока.