Действующий

О проведении акции в сфере курортов и туризма "Признание года" (с изменениями на 28 февраля 2023 года)



Приложение 4
к Положению
об акции в сфере курортов и туризма "Признание года"


(в ред. Постановления Государственного Совета Республики Крым от 25.12.2019 N 242-2/19)



ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

финансово-экономической деятельности участника акции

в сфере курортов и туризма "Признание года" в номинации

"Лучший объект общественного питания"

____________________________________________________________

(наименование организации)



    ИНН ___________________________ ОКВЭД _________________________________

    Юридический адрес: ____________________________________________________

    Фактический адрес: ____________________________________________________

    Ф.И.О. руководителя ___________________________________________________

N п/п

Наименование показателя

Отчетный период

Темп роста, %

предыдущий год

год, предшествующий проведению Акции

1

2

3

4

5

1.

Объем предоставленных услуг, тыс. рублей

2.

Прибыль (убыток) до налогообложения/финансовый результат

3.

Рентабельность

4.

Объем средств, вложенных в модернизацию, тыс. рублей

собственных

привлеченных

5.

Общая сумма налоговых платежей, тыс. рублей

в бюджеты всех уровней

в государственные внебюджетные фонды

6.

Количество обслуженных посетителей, человек

7.

Период функционирования (сезонный, круглогодичный)

8.

Количество мест единовременного размещения

9.

Обеспечение парковочными местами, единиц

10.

Среднесписочная численность работников

11.

Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. рублей

12.

Количество работников, проходивших повышение квалификации или переподготовку

13.

Наличие в штате персонала, обслуживающих посетителей на иностранных языках, человек

14.

Наличие единого стиля одежды работников производства и обслуживающего персонала

15.

Наличие тематического меню

16.

Наличие меню на двух и более языках

17.

Наличие диетических и вегетарианских блюд в меню

18.

Наличие в меню авторских блюд

19.

Использование натуральных, фермерских и органических продуктов

20.

Предоставление дополнительных услуг (доставка заказов на дом, выездное обслуживание и тому подобное)

21.

Проведение событийных мероприятий (мастер-классы для гостей, гастрономические вечера и тому подобное)

22.

Осуществление общественной деятельности (название общественной организации)


    Достоверность  и  полноту сведений, содержащихся в настоящем документе,

подтверждаю.


    _________________________   _____________   ___________________________

     (должность руководителя      (подпись)        (расшифровка подписи)

         участника Акции)

                        М.П.