(в ред. Постановления Государственного Совета Республики Крым от 25.12.2019 N 242-2/19)
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
финансово-экономической деятельности участника акции
в сфере курортов и туризма "Признание года" в номинации
"Лучший объект общественного питания"
____________________________________________________________
(наименование организации)
ИНН ___________________________ ОКВЭД _________________________________
Юридический адрес: ____________________________________________________
Фактический адрес: ____________________________________________________
Ф.И.О. руководителя ___________________________________________________
N п/п | Наименование показателя | Отчетный период | Темп роста, % | |
предыдущий год | год, предшествующий проведению Акции | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Объем предоставленных услуг, тыс. рублей | |||
2. | Прибыль (убыток) до налогообложения/финансовый результат | |||
3. | Рентабельность | |||
4. | Объем средств, вложенных в модернизацию, тыс. рублей | |||
собственных | ||||
привлеченных | ||||
5. | Общая сумма налоговых платежей, тыс. рублей | |||
в бюджеты всех уровней | ||||
в государственные внебюджетные фонды | ||||
6. | Количество обслуженных посетителей, человек | |||
7. | Период функционирования (сезонный, круглогодичный) | |||
8. | Количество мест единовременного размещения | |||
9. | Обеспечение парковочными местами, единиц | |||
10. | Среднесписочная численность работников | |||
11. | Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. рублей | |||
12. | Количество работников, проходивших повышение квалификации или переподготовку | |||
13. | Наличие в штате персонала, обслуживающих посетителей на иностранных языках, человек | |||
14. | Наличие единого стиля одежды работников производства и обслуживающего персонала | |||
15. | Наличие тематического меню | |||
16. | Наличие меню на двух и более языках | |||
17. | Наличие диетических и вегетарианских блюд в меню | |||
18. | Наличие в меню авторских блюд | |||
19. | Использование натуральных, фермерских и органических продуктов | |||
20. | Предоставление дополнительных услуг (доставка заказов на дом, выездное обслуживание и тому подобное) | |||
21. | Проведение событийных мероприятий (мастер-классы для гостей, гастрономические вечера и тому подобное) | |||
22. | Осуществление общественной деятельности (название общественной организации) |
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем документе,
подтверждаю.
_________________________ _____________ ___________________________
(должность руководителя (подпись) (расшифровка подписи)
участника Акции)
М.П.