Недействующий

О внесении изменений в постановление Совета министров Республики Крым от 06 сентября 2016 года N 434

     
Приложение 8
к Порядку предоставления сведений,
подтверждающих объем винограда,
использованного для производства
винодельческой продукции с защищенным
географическим указанием или с защищенным
наименованием места происхождения
в Республике Крым

     

Экспертное заключение о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов, в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения)


Выдается _______________________________________________________________________________________________________

(полное наименование профильного учреждения, которое выдает экспертное заключение)

Юридический адрес экспертного учреждения, контакты _______________________________________________________________

ФИО, должность ответственных лиц, проводивших экспертизу _________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________

(полное наименование производителя, предоставившего Сведения и расчет потребности в марках)

Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП ________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________

Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП _________________________
__________________________________________________________________________________________________________________

Экспертиза проведена за период с " ___ " ____________ 20 ___ г. по " ____ " _______________ 20 ____ г.


N п/п

Виноматериал, предназначенный для производства коньячного дистиллята

Происхождение материала (закупка/производство)

Информация о винограде, использованном для производства виноматериала

Наименование,
год урожая

Содержание
спирта, %

Объем, дал

Объем, дал

Происхождение
материала
(закупка/ производство)

Производитель виноматериалов (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)

Объем, в том числе

Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)

Сорт

всего, т

выращенный в границах географического объекта

выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект

произрастающего и переработанного в границах географического объекта

т

%
(гр.9*100/ гр.8)

т

%
(гр. 11* 100/гр.8)

т

%
(гр.13*100/ гр.8)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Руководитель экспертного учреждения

________________________________

_________________________________________

М.П.

(подпись)

(ф.и.о.)

Ответственный исполнитель за

составление справки:

________________________________

_________________________________________

(подпись)

(ф.и.о.)

     

Экспертное заключение о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов, в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения) (продолжение)

N
п/п

Виноматериалы, предназначенные производства коньячного дистиллята*

Информация о производстве коньячного дистиллята **

Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку

Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки

Наименование, год урожая винограда

Содержание
спирта, %

Объем, дал

Объем, выкуренного коньячного дистиллята, дал

Содержание
спирта, %

Реквизиты акта выработки, дата, номер

Объем, дал

Содержание
спирта,
%

Реквизиты акта на закладку, дата, номер

Объем,
дал

Содержание
спирта,
%

Срок выдержки

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

_________________

*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011 г. N 1079.

** - обязательно подлежит расшифровке

Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 8, подтверждаем:

Руководитель экспертного учреждения

________________________________

_________________________________________

М.П.

(подпись)

(ф.и.о.)

Ответственный исполнитель за

составление справки:

________________________________

_________________________________________

(подпись)

(ф.и.о.)