Недействующий

Об утверждении Порядка представления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места... (с изменениями на 23 декабря 2016 года)

     
Приложение 4
к Порядку предоставления сведений, подтверждающих
объем винограда, использованного для производства винодельческой
продукции с защищенным географическим указанием
или с защищенным наименованием места происхождения в
Республике Крым



Справка производителя о переработке винограда за сезон виноделия
за _______ год

___________________________________________________________

(наименование производителя)

представляет сведения об объемах винограда в сезон виноделия года, использованного для производства винодельческой продукции с ЗГУ или ЗНМП в Республике Крым на основании данных журнала ТХМК N 2 "Контроль за приемкой винограда", по форме, утвержденной Управлением винодельческой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР от 29 июля 1981 года:

N п/п

Наименование сырья

Спирт, % об.

Объем винограда

Итого сырья, дал

всего

выращенного в границах географического объекта

выращенного в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект

произрастающего и переработанного в границах географического объекта

1

2

3

4

5

6

7

8

Руководитель производителя

_________________________

_________________________

М.П.

(подпись)

(ф.и.о.)

Главный агроном

_________________________

_________________________

(подпись)

(ф.и.о.)

Главный винодел

_________________________

_________________________

(подпись)

(ф.и.о.)