Лист учета выхода продукции
в ____________20 ____ года
в _______________________________________________
показатели | ед. изм. | день месяца | итого | |||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||||
номер цеха | х | |||||||||||||||||||||||||||||||||
поголовье птицы на убой | гол. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
живой вес поголовья на убой | кг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
средний вес одной головы при убое | кг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
коэф. перевода | х | |||||||||||||||||||||||||||||||||
мясо без субпродуктов, всего | кг |
Справочно: Поголовье птицы при заполнении цеха: цех N - ________голов; цех N - __________ голов
Руководитель хозяйства
____________________________ __________________________М.П.
(подпись) (Ф.И.О.)