Информация о производстве бройлеров на убой в живом весе
в ______________________________________
(получатель субсидий)
для расчета субсидии из областного бюджета
за ______________201_ год
(месяц)
по мероприятию "Предоставление субсидий на производство мяса бройлеров "
N п/п | Показатель | Ед. изм. | Предшествующий год | Текущий год | Процент выполнения стр.3 - от планового показателя, стр. 4 от уровня предшествующего года | Процент снижения выполнения показателя (100% минус гр. 7, при показателе гр. 7 менее 100%) | Объём производства бройлеров, подлежащий субсидированию (строка 2 графа 6 умножить (100% минус стр.5 гра фы 8 и разделить на 100) | |
план | факт | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | Поголовье птицы произведенной на убой | голов | х | х | х | х | ||
2 | Производство бройлеров на убой за месяц | кг | х | |||||
3 | Производство бройлеров на убой нарастающим итогом с начала года | кг | х | х | ||||
4 | Производство бройлеров на убой за год | кг | х | х | ||||
ИТОГО | х | х | х | х | х |
К информации о производстве бройлеров на убой в живом весе прилагается лист учета выхода продукции.
Руководитель хозяйства __________________________ _________________________ М.П.
(подпись) (Ф.И.О.)