N п/п | Номенклатура материальных ресурсов | Единица измерения | Норма создания запасов |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Мука | граммов | 350 в сутки на 1 человека |
2. | Крупа | граммов | 40 в сутки на 1 человека |
3. | Макаронные изделия | граммов | 20 в сутки на 1 человека |
4. | Молоко и молокопродукты | граммов | 300 в сутки на 1 человека |
5. | Мясо и мясопродукты | граммов | 110 в сутки на 1 человека |
6. | Рыба и рыбопродукты | граммов | 50 в сутки на 1 человека |
7. | Жиры | граммов | 50 в сутки на 1 человека |
8. | Картофель | граммов | 450 в сутки на 1 человека |
9. | Овощи | граммов | 200 в сутки на 1 человека |
10. | Сахар | граммов | 50 в сутки на 1 человека |
11. | Соль | граммов | 10 в сутки на 1 человека |
12. | Чай | граммов | 1 в сутки на 1 человека |