Действующий

Об утверждении номенклатуры и норм содержания запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны (с изменениями на 29 апреля 2022 года)



Норма N 3 создания запасов продовольствия

N п/п

Номенклатура материальных ресурсов

Единица измерения

Норма создания запасов

1

2

3

4

1.

Мука

граммов

350 в сутки на 1 человека

2.

Крупа

граммов

40 в сутки на 1 человека

3.

Макаронные изделия

граммов

20 в сутки на 1 человека

4.

Молоко и молокопродукты

граммов

300 в сутки на 1 человека

5.

Мясо и мясопродукты

граммов

110 в сутки на 1 человека

6.

Рыба и рыбопродукты

граммов

50 в сутки на 1 человека

7.

Жиры

граммов

50 в сутки на 1 человека

8.

Картофель

граммов

450 в сутки на 1 человека

9.

Овощи

граммов

200 в сутки на 1 человека

10.

Сахар

граммов

50 в сутки на 1 человека

11.

Соль

граммов

10 в сутки на 1 человека

12.

Чай

граммов

1 в сутки на 1 человека