Действующий

Об утверждении Правил предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат производителям социального хлеба на обновление и модернизацию основных фондов (с изменениями на 6 июля 2020 года)



Приложение N 1
к Правилам



КОЭФФИЦИЕНТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА СУБСИДИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ СОЦИАЛЬНОГО ХЛЕБА НА ОБНОВЛЕНИЕ И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ


Размер субсидии, причитающийся каждому Получателю в зависимости от суммы произведенных затрат, корректируется с помощью поправочных коэффициентов по трем критериям:


1. При удельном весе социальных сортов (видов) хлеба в общем объеме производства Получателя за период с 1 января по 30 сентября текущего года:


до 2 % - 0,45;


от 2 % до 3 % - 0,7;


от 3 % до 7 % - 1,0;


более 7 % - 1,2.


2. При производстве Получателем хлеба и хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами - 1,0, при отсутствии производства - 0,9.


3. При наличии транспортной удаленности (в период заявления на получение субсидии и последующий отчетный период) муниципального образования, в котором Получатель осуществляет производство социального хлеба, от районного (административного) центра более 100 км - 1,4.