КОЭФФИЦИЕНТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА СУБСИДИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ СОЦИАЛЬНОГО ХЛЕБА НА ОБНОВЛЕНИЕ И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ
Размер субсидии, причитающийся каждому Получателю в зависимости от суммы произведенных затрат, корректируется с помощью поправочных коэффициентов по трем критериям:
1. При удельном весе социальных сортов (видов) хлеба в общем объеме производства Получателя за период с 1 января по 30 сентября текущего года:
до 2 % - 0,45;
от 2 % до 3 % - 0,7;
от 3 % до 7 % - 1,0;
более 7 % - 1,2.
2. При производстве Получателем хлеба и хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами - 1,0, при отсутствии производства - 0,9.
3. При наличии транспортной удаленности (в период заявления на получение субсидии и последующий отчетный период) муниципального образования, в котором Получатель осуществляет производство социального хлеба, от районного (административного) центра более 100 км - 1,4.