Действующий

Об утверждении предельного размера наценки на продукцию, реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области (с изменениями на 19 декабря 2019 года)



Приложение



НЕОБХОДИМАЯ ВАЛОВАЯ ВЫРУЧКА И СТОИМОСТЬ РЕАЛИЗОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В ЦЕНАХ ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧТЕННЫЕ ПРИ РАСЧЕТЕ НАЦЕНКИ НА ПРОДУКЦИЮ, РЕАЛИЗУЕМУЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(введено приказом комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 10.07.2019 N 22/5)

N п/п

Наименование показателя

Значение показателя

(в ценах 2014 года),

тыс. руб.

1

2

3

1.

Необходимая валовая выручка, в том числе:

146 181,94

1.1.

расходы на производство и реализацию продукции, в том числе:

143 287,18

1.1.1.

фонд оплаты труда

67 163,82

1.1.2.

начисления от фонда оплаты труда

20 283,47

1.1.3.

аренда и содержание зданий, сооружений, помещений

4 487,17

1.1.4.

коммунальные услуги

8 904,41

1.1.5.

аренда и содержание оборудования и прочих основных средств

1 366,23

1.1.6.

амортизационные отчисления

126,00

1.1.7.

транспортные расходы

12 291,38

1.1.8.

материалы

5 885,78

1.1.9.

прочие расходы, в том числе:

22 778,91

1.1.9.1.

налоги, сборы

159,44

1.2.

прибыль

2 894,76

2.

Стоимость реализованной продукции (товаров) в ценах приобретения

211 683,25