Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2014 года N 215-П


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.05.2007 N 184-П


В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах Астраханской области Правительство Астраханской области

постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 25.05.2007 N 184-П "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Астраханской области и Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Астраханской области" изменение, изложив пункт 6.1 раздела 6 Правил охраны жизни людей на водных объектах Астраханской области, утвержденных постановлением, в новой редакции:

"6.1. При переезде водного объекта по льду следует пользоваться оборудованными переправами, при переходе водного объекта по льду - оборудованными переправами или проложенными тропами, а при их отсутствии - убедиться в прочности льда с помощью пешни.

Органы местного самоуправления при возникновении угрозы жизни и здоровью граждан при выходе (выезде) на ледовое покрытие водных объектов вправе принимать правовые акты об оборудовании водного объекта ледовым переходом (переправой) или о запрете выхода (выезда) на ледовое покрытие водных объектов и выставлении запрещающего аншлага.

Запрещается выход и выезд на лед в местах, определенных правовыми актами органов местного самоуправления, а также в местах, где выставлены запрещающие знаки.

Запрещается выезд на ледовое покрытие водных объектов, не оборудованное для этих целей.".

2. Агентству связи и массовых коммуникации Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Губернатор Астраханской области
А.А.ЖИЛКИН