СОСТАВ И ОБЪЕМЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ КОРЗИНУ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ
(в натуральных показателях)
Наименование продуктов питания | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
Трудоспособное население | Пенсионеры | Дети | ||
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | кг | 131,4 | 105,6 | 78,9 |
Картофель | кг | 93,0 | 70,0 | 83,0 |
Овощи и бахчевые | кг | 115,2 | 100,0 | 112,8 |
Фрукты свежие | кг | 60,0 | 45,0 | 118,1 |
Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 23,8 | 21,2 | 21,7 |
Мясопродукты | кг | 58,5 | 54,0 | 43,8 |
Рыбопродукты | кг | 20 | 17,0 | 20,1 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 240,8 | 213,8 | 359,9 |
Яйца | штук | 210 | 200 | 201 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 12,8 | 10,0 | 6,0 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) | кг | 4,9 | 4,1 | 3,5 |