НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПИТАНИЕМ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ, НЕ ПРОЖИВАЮЩИХ В ОБЩЕЖИТИИ
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продукции | Норма |
при 2-разовом питании | |
1 | 3 |
Хлеб ржаной | 120 |
Хлеб пшеничный | 180 |
Мука пшеничная | 15 |
Крупы | 40 |
Бобовые | 5 |
Макаронные изделия | 10 |
Картофель | 210 |
Овощи | 250 |
Фрукты свежие | 60 |
Сухофрукты | 10 |
Сахар, в том числе кондитерские изделия | 40 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 |
Какао | 0,5 |
Чай | 1 |
Мясо 1-й категории | 130 |
Рыба, в том числе: | 60 |
сельдь | 5 |
Колбасные изделия | 5 |
Молоко, кисломолочные продукты | 100 |
Творог (9%) | 35 |
Сметана | 10 |
Сыр | 10 |
Масло сливочное, в том числе: | 25 |
порционное | 20 |
Масло растительное | 10 |
Яйцо | 0,5 |
Дрожжи | 1 |
Соль поваренная пищевая йодированная | 7 |
Специи | 1,5 |
Субпродукты | 15 |
Маргарин | 20 |
Сухари пшеничные | 5 |
Крахмал | 2 |
Томат-пюре | 10 |
Желатин | 0,3 |