НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПРИ ПРОЖИВАНИИ ИХ В ОБЩЕЖИТИИ
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продукции | Норма |
при 3-разовом питании | |
1 | 2 |
Хлеб ржаной | 170 |
Хлеб пшеничный | 280 |
Мука пшеничная | 50 |
Крупы | 60 |
Бобовые | 8 |
Макаронные изделия | 20 |
Картофель | 300 |
Овощи | 350 |
Фрукты свежие | 85 |
Сухофрукты | 15 |
Сахар, в том числе кондитерские изделия | 80 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 |
Какао | 0,5 |
Чай | 2 |
Мясо 1-й категории | 160 |
Рыба, в том числе: | 70 |
сельдь | 5 |
Колбасные изделия | 10 |
Молоко, кисломолочные продукты | 300 |
Творог (9%) | 60 |
Сметана | 15 |
Сыр | 15 |
Масло сливочное, в том числе: | 25 |
порционное | 20 |
Масло растительное | 10 |
Яйцо | 0,7 |
Дрожжи | 1 |
Соль поваренная пищевая йодированная | 10 |
Специи | 2 |
Субпродукты | 30 |
Маргарин | 30 |
Сухари пшеничные | 10 |
Крахмал | 3 |
Томат-пюре | 10 |
Желатин | 0,3 |