Действующий

Об утверждении порядков обеспечения питанием, специальной одеждой и специальной обувью студентов профессиональных образовательных организаций области и образовательных организаций высшего образования, обучающихся за счет средств областного бюджета (с изменениями на 23 марта 2020 года)



Приложение 1
к Порядку



НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПРИ ПРОЖИВАНИИ ИХ В ОБЩЕЖИТИИ



     (граммов (брутто) в день на одного человека)

Наименование продукции

Норма

при 3-разовом питании

1

2

Хлеб ржаной

170

Хлеб пшеничный

280

Мука пшеничная

50

Крупы

60

Бобовые

8

Макаронные изделия

20

Картофель

300

Овощи

350

Фрукты свежие

85

Сухофрукты

15

Сахар, в том числе кондитерские изделия

80

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

0,5

Чай

2

Мясо 1-й категории

160

Рыба, в том числе:

70

сельдь

5

Колбасные изделия

10

Молоко, кисломолочные продукты

300

Творог (9%)

60

Сметана

15

Сыр

15

Масло сливочное, в том числе:

25

порционное

20

Масло растительное

10

Яйцо

0,7

Дрожжи

1

Соль поваренная пищевая йодированная

10

Специи

2

Субпродукты

30

Маргарин

30

Сухари пшеничные

10

Крахмал

3

Томат-пюре

10

Желатин

0,3