N п/п | Показатели | Должность | Примечание |
I. Общие показатели | |||
1.1. | Активное участие в общественно значимой деятельности | все, относящиеся к обслуживающему персоналу | (взаимозаменяемость в связи с производственной необходимостью, участие в субботниках, косметическом ремонте, и др., а также в мероприятиях, повышающих имидж ДОО) |
1.2. | Обеспечение сохранности оборудования, инструментов, содержание имущества в надлежащем состоянии | все, относящиеся к обслуживающему персоналу | |
1.3. | Отсутствие предписаний, замечаний контролирующих надзорных органов | все, относящиеся к обслуживающему персоналу | |
1.4. | За сложность и напряженность работы | все, относящиеся к обслуживающему персоналу | (в соответствии с положением ДОО) |
II. Специфические показатели | |||
2.1. | Качественное выполнение функций шеф-повара | повар | |
2.2. | Качественная организация питания детей | повар, шеф-повар | отсутствие серьезных замечаний по результатам контроля, надзорных мероприятий, обоснованных жалоб участников образовательных отношений |
2.3. | Наличие квалификационного разряда | повар, шеф-повар | |
2.4. | Обеспечение диетического питания детей | повар, шеф-повар | |
2.5. | Качественное содержание пищеблока | подсобный рабочий | отсутствие серьезных замечаний по результатам контроля, надзорных мероприятий |
2.6. | Выполнение погрузочно-разгрузочных работ | подсобный рабочий, заведующий складом (кладовщик), кастелянша, иные должности обслуживающего персонала при выполнении данной функции | |
2.7. | Качественное ведение установленной документации, в т.ч. складского учета | заведующий складом (кладовщик), повар (при отсутствии заведующего складом (кладовщика)) | при отсутствии серьезных замечаний по результатам контроля, расхождений остатков на складе данным складской книги |
2.8. | Соблюдение сроков реализации продуктов, условий их хранения | заведующий складом (кладовщик), повар (при отсутствии заведующего складом (кладовщика)) | |
2.9. | Оперативность выполнения заявок сотрудников, своевременность смены постельного белья в группах в соответствии с графиком | кастелянша, рабочий по ремонту и стирке белья | |
2.10. | Качественное содержание территории ДОО | дворник, рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений | |
2.11. | Обеспечение температурного режима в ДОО в соответствии с СанПиН | оператор электрического или газового оборудования | при отсутствии обоснованных жалоб |
2.12. | За профессионализм в зависимости от наличия открытых категорий, выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля | водитель | |
2.13. | Оперативность и качественное выполнение заявок сотрудников | рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений | |
2.14. | Своевременный контроль учета входящей документации и сроков ее исполнения | делопроизводитель | |
2.15. | Обеспечение информационной открытости деятельности ДОО | делопроизводитель | подбор материалов для размещения на сайте ДОО и (или) его обновление |
2.16. | Качественное ведение личных дел сотрудников, воспитанников, архива | делопроизводитель | |
2.17. | Качественное ведение регионального информационного ресурса по учету детей на зачисление в ДОО | делопроизводитель | соответствие страницы ДОО единым функциональным требованиям, рекомендациям регионального и муниципального органов управления в сфере образования, своевременная корректировка данных о воспитанниках, ДОО, педагогах и т.д. |
2.18. | Отсутствие ЧП на рабочем месте, обеспечение сохранности имущества, зданий, территории ДОО | сторож, вахтер |