Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2014 года N 10-п


О внесении изменений в отдельные постановления Администрации Ненецкого автономного округа

(с изменениями на 5 июля 2019 года)

(в ред. постановления администрации Ненецкого автономного округа от 05.07.2019 N 191-п)




В соответствии со статьей 16 закона Ненецкого автономного округа от 06.01.2005 N 542-ОЗ "Об Администрации Ненецкого автономного округа и иных органах исполнительной власти Ненецкого автономного округа" Администрация Ненецкого автономного округа постановляет:


1. Утвердить изменения в отдельные постановления Администрации Ненецкого автономного округа согласно Приложению.


2. Настоящее постановление, за исключением пунктов 2, 3 прилагаемых изменений, вступает в силу со дня его официального опубликования.


Пункты 2, 3 прилагаемых изменений вступают в силу со дня официального опубликования настоящего постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2013 года.



Губернатор
Ненецкого автономного округа
И.Г.ФЕДОРОВ



Приложение
к постановлению Администрации
Ненецкого автономного округа
от 23.01.2014 N 10-п
"О внесении изменений в отдельные
постановления Администрации
Ненецкого автономного округа"



ИЗМЕНЕНИЯ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

(в ред. постановления администрации Ненецкого автономного округа от 05.07.2019 N 191-п)



1. В постановлении Администрации Ненецкого автономного округа от 16.11.2011 N 254-п "О реализации отдельных норм закона Ненецкого автономного округа "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (с изменениями, внесенными постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 20.01.2014 N 5-п) пункт 8 Правил направления средств (части средств) окружного материнского (семейного) капитала на приобретение транспортного средства изложить в следующей редакции:


"8. В случае направления средств (части средств) окружного материнского (семейного) капитала на приобретение транспортного средства лицо, имеющее сертификат, одновременно с документами, указанными в пункте 7 настоящих Правил, представляет следующие подлинные документы (их копии, верность которых засвидетельствована в установленном законом порядке):


1) договор купли-продажи транспортного средства;


2) паспорт транспортного средства, в случае приобретения бывшего в употреблении транспортного средства;


3) свидетельство о регистрации транспортного средства физического лица (юридического лица), осуществляющего отчуждение транспортного средства, в случае приобретения бывшего в употреблении транспортного средства;


4) счет на оплату транспортного средства в случае приобретения нового, не бывшего в употреблении транспортного средства;


5) доверенность в случае, если продавцом выступает третье лицо.".

2. В Положении о порядке и условиях предоставления компенсационной социальной выплаты многодетным семьям на приобретение предметов первой необходимости в связи с рождением третьего ребенка и каждого из последующих детей, утвержденном постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 16.05.2013 N 185-п (с изменениями, внесенными постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 20.01.2014 N 5-п):


1) в пункте 4 слово "трех" заменить словом "шести";


2) пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:


"Расходы на приобретение предметов первой необходимости должны быть произведены не ранее шести месяцев, предшествующих рождению третьего ребенка и каждого из последующих детей в многодетной семье.".

3. В Положении о порядке и условиях предоставления ежегодной единовременной компенсационной социальной выплаты многодетным семьям к учебному году на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательном учреждении или учреждении начального профессионального, среднего профессионального образования или поступающего в общеобразовательное учреждение, утвержденном постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 27.06.2013 N 256-п (с изменениями, внесенными постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 20.01.2014 N 5-п):


в абзаце 2 пункта 4 слова "15 октября" заменить словами "15 декабря".


4. Утратил силу. - Постановление администрации Ненецкого автономного округа от 05.07.2019 N 191-п.