РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(в ред. Постановления Правительства Орловской области от 26.09.2014 N 297)
N | Наименование | Норма (килограмм) 1 чел./день |
1. | Хлеб ржаной | 0,120 |
2. | Хлеб пшеничный | 0,180 |
3. | Мука пшеничная | 0,015 |
4. | Крахмал | 0,002 |
5. | Макаронные изделия | 0,010 |
6. | Крупы | 0,040 |
7. | Бобовые | 0,005 |
8. | Картофель | 0,210 |
9. | Овощи | 0,250 |
10. | Фрукты свежие или сок | 0,060 |
11. | Сухофрукты | 0,010 |
12. | Сахар, в т.ч. кондитерские изделия | 0,040 |
13. | Кофейный напиток | 0,002 |
14. | Какао | 0,0005 |
15. | Чай | 0,001 |
16. | Мясо | 0,130 |
17. | Рыба (сельдь) | 0,060 |
18. | Колбасные изделия | 0,005 |
19. | Субпродукты | 0,015 |
20. | Молоко и кисломолочные продукты | 0,100 |
21. | Творог полужирный | 0,035 |
22. | Сметана | 0,010 |
23. | Сыр | 0,010 |
24. | Масло сливочное | 0,025 |
25. | Масло растительное | 0,010 |
26. | Маргарин | 0,020 |
27. | Яйцо (шт.) | 0,5 |
28. | Специи | 0,0015 |
29. | Соль | 0,007 |
30. | Желатин | 0,0003 |
31. | Томат пюре | 0,01 |
32. | Сухари пшеничные | 0,005 |