Конкурсный бюллетень |
Участник отбора получателей грантов на развитие материально-технической базы |
_________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ (полное наименование участника отбора (сельскохозяйственного потребительского кооператива или начинающего сельскохозяйственного потребительского кооператива (далее - кооператив, начинающий кооператив) получателей гранта в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат на развитие материально-технической базы (далее - грант, участник отбора), наименование муниципального образования Красноярского края) |
N п/п | Наименование критерия оценки | Значение критерия оценки | Оценка, баллов | Количество баллов, начисляемых участнику отбора <1> | Весовое значение критерия оценки в общей оценке | Итоговая оценка с учетом весового значения критерия оценки <2>, баллов |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Количество членов кооператива или начинающего кооператива (за исключением ассоциированных членов, не участвующих в хозяйственной деятельности кооператива (начинающего кооператива) или не принимающих в деятельности кооператива (начинающего кооператива) личного трудового участия) на первое число месяца, в котором направляется заявка | до 10 единиц (включительно) | 1 | 0,3 | ||
свыше 10 единиц | 2 | |||||
2 | Доля собственных средств участника отбора на реализацию проекта развития материально-технической базы сельскохозяйственных кооперативов (далее - проект) согласно плану расходов на развитие материально-технической базы | 40 процентов/20 процентов (включительно) - в случае, если участником отбора является кооператив; 20 процентов (включительно) - в случае, если участником отбора является начинающий кооператив | 1 | 0,4 | ||
свыше 40 процентов/свыше 20 процентов (включительно) в случае, если участником отбора является кооператив; свыше 20 процентов (включительно) - в случае, если участником отбора является начинающий кооператив | 2 | |||||
3 | Уровень знаний участником отбора основных факторов реализации проекта <3> | низкий | 1 | 0,3 | ||
высокий | 2 | |||||
4 | Общее количество баллов <4> | |||||
5 | Участники отбора, ранее не получавшие гранты <5> | |||||
6 | Итоговое количество баллов <6> |
________________
<1> Конкурсная комиссия для рассмотрения и оценки заявок для предоставления грантов (далее - конкурсная комиссия) в соответствии с информацией, содержащейся в заявке, выбирает соответствующий показатель в графе 4 и ставит выбранное значение в графу 5.
<2> Значение в графе 7 строк 1 - 3 определяется как произведение значения графы 5 на весовое значение критерия оценки в общей оценке, указанное в графе 6.
<3> Низкий (высокий) уровень знаний участником отбора основных факторов успешной реализации проекта определяется не менее чем 50 процентами голосов членов конкурсной комиссии от числа присутствующих на заседании.
Основными факторами успешной реализации проекта, оцениваемыми конкурсной комиссией по итогам собеседования с участником отбора по проекту, являются:
уровень знаний вида деятельности, развитие которой предусмотрено проектом;
обоснование достижения показателей деятельности кооператива (начинающего кооператива);
обоснование сбыта сельскохозяйственной продукции, дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян и подобных лесных ресурсов, а также продуктов переработки указанной продукции, производство которой предусмотрено проектом.
<4> Общее количество баллов в строке 4 рассчитывается путем суммирования произведений значений каждого из 3 критериев оценки, выставленных в графе 7.
<5> Участникам отбора, ранее не получавшим гранты в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2012 N 717, добавляется 0,1 балла.
<6> Итоговое количество баллов в строке 6 определяется как сумма баллов, выставленных в строке 4 и строке 5.
Члены конкурсной комиссии | ||
(ФИО) | (подпись) | |
(ФИО) | (подпись) | |
"__" _____________ 20__ г. |