Приложение N 2
к Порядку
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ БИЗНЕС-ПЛАНОВ ЗАЯВИТЕЛЕЙ
N п/п | Критерий оценки бизнес-плана заявителя | Оценка (баллов) | Весовой коэффициент |
1. | Количество баллов, набранных заявителем по итогам 1-го этапа конкурса | 0 - 55 | 0,15 |
2. | Количество баллов, набранных заявителем по итогам 2-го этапа конкурса, в том числе: | ||
2.1. | Создание новых постоянных рабочих мест, предусмотренное бизнес-планом: | 0,15 | |
5 и более рабочих мест | 5 | ||
4 рабочих места | 3 | ||
3 рабочих места | 1 | ||
2 рабочих места и менее | 0 | ||
2.2. | Ежегодный прирост объема производства сельскохозяйственной продукции по направлению бизнес-плана в натуральных единицах, предусмотренный бизнес-планом <*>: | 0,15 | |
свыше 10% | 5 | ||
свыше 8% до 10% включительно | 4 | ||
от 5% до 8% включительно | 3 | ||
менее 5% | 0 | ||
2.3. | Ежегодное увеличение объема реализации сельскохозяйственной продукции в денежном выражении, предусмотренное бизнес-планом <*>: | 0,15 | |
свыше 10% | 5 | ||
свыше 8% до 10% включительно | 4 | ||
от 5% до 8% включительно | 3 | ||
менее 5% | 0 | ||
3. | Оценка, присвоенная бизнес-плану заявителя членом конкурсной комиссии по результатам устного собеседования | 0 - 5 | 0,4 |
________________
* Определяется по минимальному значению, предусмотренному бизнес-планом заявителя.